Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:05

В Брянске почтили память жертв трагедии в Керчи

Общество

913
На площади Партизан прошёл траурный митинг

Напомним, вчера, 17 октября, утром в Керчи 18-летний парень напал на политехнический колледж. Он устроил стрельбу и взорвал бомбу. В результате, по последним данным, погибли двадцать человек. Ещё около сорока ранены. В связи с трагедией в Крыму объявлен трёхдневный траур.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз от себя лично и от имени жителей региона выразил соболезнование родственникам погибших, а также всем пострадавшим. Почтить память жертв трагедии сегодня на площадь Партизан пришли десятки брянцев.

Там в одиннадцать часов утра прошёл траурный митинг. Представители молодежных организаций принесли с собой к инсталляции «Брянск» цветы и свечи. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Евгений Вольнов
18 ОКТ 21:01 #6
Евгений Вольнов
Аллах акбар
Кто спонсировал? Хохлы ?

"Президент России Владимир Путин прокомментировал нападение на колледж в Керчи и связал его с воздействием интернета и глобализации. "Мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей", - заявил Путин.

"Хотел бы начать со вчерашней трагедии. Это, в том числе, судя по всему, результат глобализации. Как ни странно. В соцсетях, в интернете мы видим, что целые сообщества созданы", - сказал Путин во время выступления в дискуссионном клубе "Валдай", передает корреспондент Би-би-си.

Президент России напомнил, что такое явление как стрельба в учебных заведениях возникло в США."
вот и виновных назвали - Интернет и США, надо запретить
2
местный житель
18 ОКТ 20:53 #5
местный житель
После трагедии в Керчи, где при нападении студента Владислава Рослякова на собственный колледж погибли 19 человек, мы выяснили, что охрана крымских учебных заведений была организована из рук вон плохо. Эксперты, как ни печально, нечто подобное предсказывали. Мой собеседник - председатель правления Севастопольского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Александр Еремкин, рассказал, как обстоит дело с охраной образовательных учреждений в Крыму.
- Каким образом охраняются школы, колледжи и вузы на полуострове?
- Ситуация сложная. Сейчас в Крыму имеется 1192 образовательные организации, из которых под охраной находятся только 327 объектов, из них только в 126 – есть охранники.
- То есть только в каждой десятой школе на страже стоит живой человек?
- Да. Потому можно говорить, что охраны в учебных заведениях почти нет. Деньги не выделяются, все договора на охранные услуги если и заключаются, то с родительскими комитетами. Максимум, что можно в результате сделать, - оборудовать тревожные кнопки.
(МКRU сегодняшний номер)
2
Леонидович
18 ОКТ 20:39 #4
Леонидович
Мария,13
Аллах акбар Трагедия! Небогатая семья, откуда деньги на покупку патронов и ружья и огромного по силе взрыва устройства? Кто спонсировал? Хохлы ? а каково по стоимости помповое ружье и 150 патронов?

Если там был турецкий "Хатсан", как пишут, то 200-250 евро... Вопрос, с какой скоростью его нужно перезаряжать, чтобы сделать столько выстрелов...(((
0
Мария,13
18 ОКТ 15:27 #3
Мария,13
Аллах акбар
Трагедия! Небогатая семья, откуда деньги на покупку патронов и ружья и огромного по силе взрыва устройства? Кто спонсировал? Хохлы ?
а каково по стоимости помповое ружье и 150 патронов?
-7
Мария,13
18 ОКТ 15:26 #2
Мария,13
?
Рожайте мамочки дальше.
А не умеете воспитывать нормальных людей, лучше сразу в колыбели душите. Чтоб других за собой не тянул.
1
Аллах акбар
18 ОКТ 12:18 #1
Аллах акбар
Трагедия! Небогатая семья, откуда деньги на покупку патронов и ружья и огромного по силе взрыва устройства? Кто спонсировал? Хохлы ?