Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:43
export32

Брянец взыскал с авиакомпании 22 тысячи за отмененные рейсы в Крым

1104
Брянец взыскал с авиакомпании 22 тысячи за отмененные рейсы в Крым
«Саратовские авиалинии» выплатили деньги после суда

Мы уже рассказывали, что жители Брянска обратились в суд с требованием вернуть деньги за билеты на рейсы, которые должны были выполняться из брянского аэропорта в Сочи и Симферополь авиакомпанией «Саратовские авиалинии». Напомним, в конце мая после страшной катастрофы её по результатам проверок Росавиация лишила сертификата эксплуатанта.

Уже есть первые положительные результаты. Брянец Виктор Хотин при содействии Центра защиты прав граждан «Справедливой России» сумел взыскать стоимость билетов в размере 12 тысяч рублей, штраф 7 тысяч рублей и компенсацию морального ущерба в размере 3 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт «Домсовет».

До этого мужчина пытался мирно получить свои деньги обратно. Однако ему это не удалось. Даже после досудебной претензии ему не вернули средства, потраченные на билеты. На прошлой неделе «Саратовские авиалинии» перечислили деньги на банковскую карту Виктора Хотина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Солнце
19 ОКТ 09:10 #2
Солнце
За моральный ущерб мало взял, надо было больше с них срубить
4
Пьяныйванючийгрущик
18 ОКТ 21:45 #1
Пьяныйванючийгрущик
Нормально подфартило.
Кстати а што там с вовой чесалиным,который хотел с автовокзала в прошлом году срубить бабла?