Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:14
export32

Журналисты Кургиняна заявили о нарушении прав СМИ на Брянщине

2187
Журналисты Кургиняна заявили о нарушении прав СМИ на Брянщине
Суд не принял их сторону в споре с депутатами областной думы

Мы уже рассказывали, что в апреле этого года депутаты Брянской областной думы отказали в аккредитации изданию создателя движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Красная весна». Законотворцы не потрудились предоставить какие-либо объяснения и заявили, что мотивировочное решение протокола заседания облдумы вообще не предусмотрено.

Такое решение народных избранников не устроило журналистов и они в начале июля обратились с иском в Советский районный суд Брянска. По мнению наших коллег, отказ в аккредитации является незаконным. 

И вот спустя четыре месяца судья Анна Стольникова отказала в удовлетворении иска. Об этом сообщает ИА «Красная весна». На чём основано решение станет известно через 5 дней. Сегодня озвучили резолютивную часть.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пьяныйванючийгрущик
25 ОКТ 23:00 #4
Пьяныйванючийгрущик
Фото убило!
2
Урал
25 ОКТ 22:52 #3
Урал
Были б нормальными журналистами, знали б, что с каждого заседания ведется видеотрансляция...
-1
Святослав
25 ОКТ 22:27 #2
Святослав
Фотографию Сергея Кургиняна специально выбрали каверзную, оригинальность зашкаливает.
10
Евген
25 ОКТ 21:29 #1
Евген
суд Брянска
Понимаете? Бесполезняк. Всё схвачено. Вон всех нужных или оправдывают или так штрафанут на копейки и всё!
А вы говорите Сивакова что там. :-))