Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 14:55
sitilink

Власти готовятся к строительству детсада на улице Романа Брянского

1507
Власти готовятся к строительству детсада на улице Романа Брянского
Сейчас они ищут подрядчика, который освоит более 128 миллионов

Мы уже рассказывали, что в Брянске что до конца года должны приступить к строительству двух новых детсадов по улице Романа Брянского и улице Новозыбковской, а также нового корпуса детсада №155. Власти начали уже искать подрядчика.

Так, на днях городская администрация разместила на сайте госзакупок объявление по выбору подрядчика для возведения дошкольного учреждения. Стоимость контракта составит более 128 миллионов рублей.

Предполагается, что детский сдан будет трёхэтажным и рассчитан двести детей. Его площадь земельного участка составит чуть более одного гектара. На территории расположится овощехранилище.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
+
29 ОКТ 18:21 #4
+
Елена
Интересно, детский сад на 200 мест построят, это конечно хорошо, но где будут гулять дети близ лежащих домов?

Там же .где обычно:РЫГДОНАЛЬДСЫ,ТРЦ,компьютеры,пивные точки,курительные.
7
Константин
29 ОКТ 09:46 #3
Константин
Ну журналисты опять поспешили типа обрадовать местных жителей. Кто понимает что такое 44ФЗ и процедура торгов, тот скажет что в лучшем случае все подготовительные процедуры, в том числе и заключение контракта, закончатся в январе, а реальное движение по строительству где то к весне.
Да есть ещё одно обстоятельство. Вот месяц назад на том земельном участке, на котором градоначальник говорил что земли маловато для школы очередной дом многоэтажный закладывают и опять очень плотно к имеющимся домам. Дом будет типа "свечки" только буквой Г и аж 16 этажей. Вот сколько говорили, говорили, обсуждали что 5 и 4 микрорайоны очень плотно застроены и в них отсутствуют социальные объекты, а власти хоть кол на голове чеши, вместо школ и детсадов опять разрешение на строительство очередного дома и как то тихо всё в прессе. А про детский сад потом скажут мол хотели, да опять земли чёто нехватило..... да и перенесём его строительство попозже. Вот и верь после этого..... власти. Хотя этот сад по словам строителей этого 16-ти этажного дома обещают прямо за ним сделать. А где же будет школа уже на 1225 мест??? Ведь на этом месте раньше для школы в 600 мест земли нехватало, а теперь и 16-ти этажка и детский сад на 200 мест и школа на 1225 мест. Чудеса прям какие то
8
Граф Олафф
29 ОКТ 09:01 #2
Граф Олафф
Елена
Интересно, детский сад на 200 мест построят, это конечно хорошо, но где будут гулять дети близ лежащих домов?

У вас что серьезно дети гуляли в том месте, где сад будут строить? Ну, тогда вы не мать, а ехидна какая-то. Там же сейчас хмызником все поросло, вот сад построят, тогда и гулять там можно будет
-1
пирожков
29 ОКТ 07:12 #1
пирожков
Власти готовятся.....Вот это новость! Сколько денег выделено на подготовку? Все поехали на Кипр собираться с мыслями?