Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:54
sitilink

В Брянске инспектора ДПС обвинили в избиении после драки в кафе

2391
В Брянске инспектора ДПС обвинили в избиении после драки в кафе
По данным полиции он разнимал дерущихся

Напомним, что поздним вечером 3 ноября в Бежицком районе Брянска возле кафе произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД. В редакцию «БрянскToday» прислали видео инцидента.

Сегодня, 6 ноября на сайте УМВД по Брянской области появилась информация с подробностями происшествия. По данным полиции, 3 ноября около 23.40 патрульный экипаж ОБ ДПС ГИБДД по городу Брянску был направлен к кафе на улице Металлистов, где произошла драка между тремя посетителями. 

В сообщении ведомства сказано, что в ходе инцидента телесные повреждения получил 32-летний инспектор дорожно-патрульной службы, разнимавший дерущихся. На следующий день один из участников конфликта обратился с заявлением о том, что его избили сотрудники полиции. 

В УМВД говорят, что по данному факту проводится служебная проверка. В случае вины сотрудника он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Отметим, что на присланной в редакцию видеозаписи можно рассмотреть, что сотрудник ДПС внезапно бросается с кулаками на одного из мужчин, стоящих возле кафе. Как утверждает автор видео, полицейский в итоге ударом сбил с ног одного из участников произошедшего ранее  в заведении конфликта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сеня
07 НОЯ 00:02 #8
Сеня
флипер
COMMENT_TEXT_QUOTEНа следующий день один из участников конфликта обратился с заявлением о том, что его избили сотрудники полиции.Дело было так:Мы сидели в заведении и дегустировали чай с ромашкой. Рассуждали о высоком и слушали стихи Ахматовой. Возникла мирная дискуссия между тремя нашими друзьями на тему "влияние литературы 20 века на развитие русской литературы в целом" и в этот момент в помещение неожиданно ворвались сотрудники ГИБДД и начали избивать всех без причины. В результате их противоправных действий собрание нашего литературного кружка было сорвано.

Флипер, я плакал...)))
Этого гаишника, и надо выдвигать в президента. Он больше порядка наводит чем тот
2
Имя.
06 НОЯ 22:58 #7
Имя.
Аноним
Почему эту ташниловку вообще не закроют! !!! Там такие сцены регулярно происходят. ...
а что за заведение?
6
Аноним
06 НОЯ 21:01 #6
Аноним
Почему эту ташниловку вообще не закроют! !!! Там такие сцены регулярно происходят. ...
6
1235
06 НОЯ 17:17 #5
1235
На видео видно что его первого толкнули . Он стоит и не кого не трогает
6
Иван Сергеевич
06 НОЯ 14:30 #4
Иван Сергеевич
Наш Брянский полицейский ребёнка не обидит и мимо равнодушным не пройдет.
Пьяная компания сопряжена с тошниловкой и дракой.
Трезвый человек полезен себе и обществу, пьяный потерян для своих близких и труда.
11
джон
06 НОЯ 14:17 #3
джон
правильно сделал.Не лекцию ведь им читать в их состоянии.
17
Против быдла
06 НОЯ 14:04 #2
Против быдла
Все правильно. Посмотрите на эту компани. Потом избили бы людей, как Кокорин с Мамаевым, все бы и кричали, чтобы не было полицейских, никто их не разнимал. Пусть еще и гаишник напишет заявление, что на него напали при исполнении. Раз вызвали гаишников, значит кто-то из выпивших хотел сесть за руль. Сколько сейчас аварий из-за этих пьяных отмор...ов. В новостях писали, что сегодня молодая девушка погибла из-за такого "героя", а ему хоть бы что.
20
Оксана
06 НОЯ 13:58 #1
Оксана
Правильно сделал! Всю эту пьяную шоблу надо было забрать в участок!