Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:26
sitilink

Глава Брянска обратил внимание на двор со спиленными качелями

928
Глава Брянска обратил внимание на двор со спиленными качелями
Александр Хлиманков дал поручение провести ревизию на улице Дятьковской

Напомним, недавно в Брянске разгорелся крупный скандал из-за детской площадки. На улице Дятьковской в Бежицком районе жители одного из домов самовольно срезали качели. Причиной стал скрип конструкции, который раздражал пенсионеров. Позже на многочисленные публикации средств массовой информации отреагировал молодой предприниматель, возрождающий «Мелькрукк», Роман Мимонов. 

Он пообещал вместо спиленных качелей подарить целый детский городок. Ситуация не осталась и без внимания главы Брянска Александра Хлиманкова. Он дал поручение провести ревизию двора и включить его в план благоустройства на следующий год. 

— Дано задание администрации Бежицкого района и нашему комитету по ЖКХ посмотреть что нужно в этом дворе благоустроить. Не только поставить качели, а привести этот двор в порядок, - сказал градоначальник.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Пацанчик
09 НОЯ 09:55 #5
Пацанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
На улице Дятьковской в Бежицком районе жители одного из домов самовольно срезали качели. Причиной стал скрип конструкции, который раздражал пенсионеров.
А мозги раздраженные пенсионеры включать не пробовали?
0
Пых
09 НОЯ 09:25 #4
Пых
Лавочка прикрывается, наконец то. Мутко озвучил на совещании, что надо прекратить расхищение бюджетных средств на частные территории, будут по этой программе делать только общественные пространства.
"Федеральное финансирование не должно распространяться на дворовые территории, заявил заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко, 30 октября сообщает «Российская Газета».

На заседании правительственной комиссии по региональному развитию вице-премьер Мутко озвучил изменения, которые планируется внести в национальный проект «Жилье и городская среда». В частности, он сообщил, что приоритет будет отдан финансированию проектов, касающихся общественных пространств, затрагивающих интересы большого количества людей.

Благоустройство дворовых территорий будет передано муниципалитетам. «Это вы сами сделаете, муниципалитетами», — заявил он губернаторам, присутствовавшим на заседании.".
12
Житель города
09 НОЯ 08:53 #3
Житель города
Лишь бы ляпнуть...
Сначала говорит, а потом думает. Полнейшая некомпетентность!!!
15
Юрий В.
09 НОЯ 08:28 #2
Юрий В.
А то, что благоустройство дворовой территории должны принять собственники на общем собрании, собрав более 50% голосов (по закону) об этом Хлиманков подумал?
15
ХЛИМАНКОВ
09 НОЯ 07:38 #1
ХЛИМАНКОВ
с Мимоновым драться будет что-ли? За право сделать там свой порядок.