Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:49
export32

Пробки и тупицы: дорога на Романа Брянского создала проблемы

2964
Пробки и тупицы: дорога на Романа Брянского создала проблемы
Фото внушительного затора опубликовали в соцсети

Напомним, в субботу, 10 ноября, открылась долгожданная дорога на улице Романа Брянского в Советском районе областного центра. Она соединила смоленскую трассу и улицу Авиационную. Многие водители возмутились из-за некоторых существенных неудобств. На их критику отреагировал скандальный сайт, журналисты которого назвали недовольных горожан «тупицами».

— Водители нашли более простой способ – они проезжают мимо торгового центра «Куб» к перекрестку Авиационной и переулка Пилотов, где есть светофор. А некоторые сворачивают с улицы Романа Брянского еще раньше, выезжая к тому же светофору. Никаких пробок это не создает, - говорится в публикации.

Однако, выяснилось, что ситуация с выездом на улицу Авиационную немного иная. Водители действительно предпочли съезжать с Романа Брянского на переулок Пилотов прямо к светофору. В итоге в часы-пик образовывается пробка внушительных размеров. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

Также напомним, что уже вчера так называемое бутылочное горлышко начали расширять. Власти таким образом отреагировали на недовольство водителей, который жаловались на организацию движения на Романа Брянского. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
житель Брянска
16 НОЯ 15:32 #9
житель Брянска
"Тупицы" - это те, кто сидит у нас в Правительстве. Халоп Хлиманков просит потерпеть, подонок ты. У нас в Брянске все через "жопу", куда не глянь, что не возьми. Наши члены Правительства разъезжают на служебных автомобилях, какие пробки их интересуют. хочется задать вопрос, а как же бюджетные деньги, куда уходят, все туда же: в карманы наших местных чиновников. Богомаза возят с мигалками каждый день до Стародуба. Петушкова в выходные дни катается по Брянску на служебном авто, решая свои личные дела и многие другие чины пользуются своим положением. Когда они будут думать о проблемах граждан, им нужно решать свои пока они у власти и урвать лакомый кусок. Сколько откатов ушло в карманы наших чиновников от строительства дорого и всего остального. Еще собираются в 2019 году выделить бабосики на Доступную среду, уже наверное свита во главе с Богомазом руки потирают и откаты ждут. И не увидим мы отремонтированные и благоустроенные дворы.
10
Елена
15 НОЯ 05:15 #8
Елена
Хотели как лучше получили как всегда! Спрашивается о чем думали когда вводили в эксплуатацию новую дорогу?
1
Reggae
14 НОЯ 19:47 #7
Reggae
Ходите пешком жоповозы!
11
Хлиманков.
14 НОЯ 15:08 #6
Хлиманков.
Эта дорога не разгрузила самолет и не разгрузила переулок пилотов. Пока не сделают деблера от путевки до аэропарка так и будет вечный геморой
10
R
14 НОЯ 13:21 #5
R
Если закрыть обе дороги, то пробок на них не будет.
26
ssn
14 НОЯ 11:52 #4
ssn
А что-то совсем не понятно - куда делись творческие люди с чёрной краской!? Вспомните ул. Красноармейскую, когда дорожники как положено провели "двойную сплошную",а за ночь появилась пунктирная в тех местах, где "нужно". Час "Икс" наступил, всем выйти из тени и дорисовать пунктир!!!! А если серьёзно, то у нас привыкли ездить где попало и как попало. Где пошёл - там и пешеходный переход, где повернул - там и поворот. Приезжаешь в другие города и понимаешь, что у нас организация движения "по понятиям".
21
.
14 НОЯ 11:32 #3
.
Хлиманков, дороги это не кровеносные сосуды. Не туда ты полез дядя.
15
Кредитор
14 НОЯ 11:18 #2
Кредитор
За тупиц Брага должна ответить.
45
НЕКИЙ
14 НОЯ 11:12 #1
НЕКИЙ
Xлиманков просит потерпеть горожан в пробках из-за его головотяпства. Окей. Тогда пусть ему срежут зарплату с 200 тыс, например до 50. Потерпишь, Xлиманков?