Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:32

Брянский экс-губернатор Денин: с Селебиным встречался, но денег не давал

Общество

2979
Кто-то из двух политиков лукавит

Экс-губернатор Брянской области Николай Денин опроверг информацию о финансировании им брянского отделения партии «Родина». Напомним, ранее информацию об этом была опубликована в открытом письме представителей дятьковской ячейки «Родины». В письме цитируются слова Геннадия Селебина:

«Он (Денин) нашей партии помогает финансово и административно! Он очень нам помог на прошедших выборах в Брянский райсовет». 

Однако, сам Николай Васильевич в интервью изданию «Брянский объектив» заявил, что не помогал финансово никакой политической партии. По словам экс-губернатора, на его родном предприятии «Снежка» непростая экономическая ситуация и лишних средств на поддержку политических партий попросту нет.

- Я не живу в замкнутом пространстве. Если ко мне приходят, я вынужден встречаться и общаться, в том числе с Селебиным, - заявил Денин. И предположил, что «кому-то нужно вытянуть и ввязать в эту драчку Денина». 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
шизик
15 ДЕК 09:10 #88
шизик
Да не давал он денег. Это работники снежки уже пол-года скидываются заоплатой
2
Брянец
14 ДЕК 23:08 #87
Брянец
Денин мужик со стальными яйцами-уважуха.
0
Кощей
14 ДЕК 22:41 #86
Кощей
Ого-го куда спустились Новость 5-20 утра. Что тут не обсудили? АААА тут "Брянцу" поплохело. "Как имеем не храним, потеряем плачем" Да?
2
Пионер
14 ДЕК 21:36 #85
Пионер
Председатель партии РОДИНА, депутат ГосДумы Журавлёв проголосовал против повышения пенсионного возраста для людей. Единая Россия и ЛДПР голосовали за повышение пенсионного возраста.
1
14 ДЕК 21:07 #84
недопенсионер
А что думает партия "Родина" о пенсионной реформе?


А они об этом не думают, это не их проблема, а ваша. И вообще, как президент решит, а он решил, а родина с президентом.
1
офигеть
14 ДЕК 20:27 #83
офигеть
Кто ж вам правду скажет
1
Людмила
14 ДЕК 19:20 #82
Людмила
Участник
9 декабря ПАРТИЯ «РОДИНА» провела митинг по поддержке антикоррупционной политики Президента России В.В. Путина. Люди возмущены позицией чиновников областного правительства, потворствующих беззаконию на местах.Выгоничский район является высокодотационным: из 300 млн. руб. доходов трансферты (дотации, субсидии и субвенции) составляют 200 млн. руб. На состоявшемся накануне съезде «ЕР» Президент В.В. Путин сказал: "Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса". Но то, что заявляется региональной властью, является не заносчивостью и пренебрежением, а по сути фальсификацией показателей социально-экономического развития. Губернатор А.В. Богомаз в недавнем интервью отметил, что при нем с 2014 года производится ежегодно больше зерна не на 30%, а в 3 раза больше. А Денин в интервью в данном материале не верит Богомазу и спрашивает: Где это зерно?Вот позиция Селебина, которая опубликована на сайте в материале о митинге в Выгоничах: "На примере Выгоничского района: в 2018 году валовый сбор зерна с кукурузой Мираторга 172 тыс. тонн (3000 вагонов зерна или 17 тысяч КАМАЗов с зерном!!!), урожайность 90 ц/га. Приводятся данные, что не Мираторгом, а сельхозпредприятиями всего Выгоничского района посеяно озимых на 2019 год всего 2 150 га (2130 га пшеницы и 20 га ржи) при общей площади пашни района 25 000 га. (Для сведения и для понимания ситуации надо иметь ввиду, что 2 тыс. га - это размер половины обычного одного колхоза). Получается, что в Выгоничском районе вообще нет сельского хозяйства. Есть только российский агрохолдинг «Мираторг», к которому ни региональное, ни районное руководство никакого отношения не имеют. Зачем тогда администрация района, управление сельского хозяйства в виде учреждения областного правительства, сельхозакадемия и прочее?..."

Очень умно!
3
недопенсионер
14 ДЕК 18:37 #81
недопенсионер
БОПР
недопенсионерА что думает партия "Родина" о пенсионной реформе?Председатель партии РОДИНА, депутат ГосДумы Журавлев проголосовал против повышения пенсионного возраста.
а Президент закон подписал, выходит "Родина" против Президента?
2
Хорошо
14 ДЕК 18:21 #80
Хорошо
Сторонники Родины уже задыхаются, но все равно выбрасывают свои рьяные бесмысленные лозунги.
1
непрохоров
14 ДЕК 18:20 #79
непрохоров
Патриоты
Александр Проханов отмечает: «Идеология партии «РОДИНА», ее репутация совпадают с моими представлениями о политике, о стране и о идее. За этой партией будущее. В отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».

А мои представления об экономике, политике и прочем совпадают с Михаилом Прохоровым, дальше что?..
0
Патриоты
14 ДЕК 18:14 #78
Патриоты
Александр Проханов отмечает:
«Идеология партии «РОДИНА», ее репутация совпадают с
моими представлениями о политике, о стране и о идее. За этой
партией будущее. В отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».
1
БОПР
14 ДЕК 18:13 #77
БОПР
недопенсионер
А что думает партия "Родина" о пенсионной реформе?

Председатель партии РОДИНА, депутат ГосДумы Журавлев проголосовал против повышения пенсионного возраста.
1
недопенсионер
14 ДЕК 17:55 #76
недопенсионер
А что думает партия "Родина" о пенсионной реформе?
1
Артур
14 ДЕК 17:53 #75
Артур
Денин - пора забыть тебе эту барственную привычку - о себе в третьем лице - "Денин" то-то - "Денин это"... попроще будь - пока что Денин помноженное на ноль существо еще не понявшее до конца что с ним произошло.
0
вы там ку-ку?
14 ДЕК 17:52 #74
вы там ку-ку?
АП
вы там ку-ку?КонсультантПутин за 4 года ни разу не принимал Богомаза. Даже Медведев понимает, что все его рекорды липа. Кроме Мираторга, в области ничего нет.http://pulse32.ru/n1prezident-vladimir-putin-nagradil-gubernatora-bryanskoy-oblasti-aleksandra-bogomaza.htmlhttps://bryansktoday.ru/article/80591Эту благодарность давали всем кому не лень. Вручал не Президент, а Кириенко. Богомазу нечем пиариться, так эту благодарность преподносили. Только самой благодарности никто не виде и за что она так до сих пор не известно.

Это было к вопросу о приемах Путиным губернатора. И таких новостей больше, чем достаточно. Всю ленту комментов позас_рали этим селебинским рукопожатием. Больше то писать нечего - это все достижения