Суббота, 19 июнь 2021, 15:19

В Брянске суд назначил новую экспертизу по делу ТРЦ Тимошковых

5912
В Брянске суд назначил новую экспертизу по делу ТРЦ Тимошковых
В связи с этим судебное производство приостановлено

Мы уже рассказывали о том, что в Советском районном суде города Брянска продолжается слушание дела о закрытии торгово-развлекательного центра «Тимошковых». Ранее прокурор потребовал привлечь в качестве соответчика жену Николая Тимошкова Ирину. 

Вчера, 30 июля, состоялось очередное заседание по этому громкому делу. Как рассказали в суде, прокурор требует запретить эксплуатацию основного здания и пристройки торгово-развлекательного центра. И обязать ответчика получить разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, а также устранить нарушения требований законодательства о пожарной безопасности.

- В связи с назначением судом строительно-технической экспертизы производство по делу приостановлено, - пояснили в пресс-службе Советского районного суда. Мы постараемся следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Привет
03 АВГ 08:18 #41
Привет
ЗЕМЕЛЯ
Замахали вы уже с этими тимашками, да снести это трц и все, в центре города действительно сарай стоит, как можно было построить такое убогое здание я не пойму... А крика я не пойму, как будто магазинов нормальных нет, снести нужно этот сарай и сделать парк на этом месте


Дать работу в этом парке 5 тысячам людей, которые будут на колокольчиках в очереди стоять что бы детишек катать и зарабатывать тем самым деньги, для себя и казны брянской области.
-1
я в курсе
01 АВГ 11:13 #40
я в курсе
ветер
ТРЦ будет открыт.Непременно все будет офигенно))Союз колдунов России отозвал заклятье с трц Тимошковых и решил наложить его на тех, кто ведет себя как хитрый жадный рыжий лис.

отсыпьте чуток того, что употребили перед вышеуказанным бредом.
0
я в курсе
01 АВГ 11:10 #39
я в курсе
Василич
Сговор суда и прокуратуры продолжается! Нет там НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ !!! Экспертиза чисто по строительной части единое здание или два разных... Но это уже доказанный ранее факт! В рамках Верховного Арбитражного Суда в сентябре 2015 года судебной экспертизой доказано, что пристройкам отдельное здание!

а вот и обиженки-арендаторы подтянулись))
0
?
01 АВГ 09:58 #38
?
Теоретически, если ТРЦ продадут, все знают кому..., на следующий день сразу бы открыли?
5
С.К.Возняк
01 АВГ 09:56 #37
С.К.Возняк
Ни мытьём так катаньем. Не сдаётся мужик. И не успокаивается власть. Напротив такой же "самодельный" комплекс- "Мельница" и ничего. В "Мельнице стараюсь,без особых, причин не бывать. Не приведи Господь, вчера пожар, сегодня бы были сотни потерпевших. Экстренных выходов мало и они "замаскированы". Сквозные проходы перегорожены так,что не знающий человек будет метаться в поисках выхода. Но все проверки .очевидно,проводятся в режиме "слепоглухонемоты".
3
Юрист с опытом
01 АВГ 09:11 #36
Юрист с опытом
а может прокурор откроет судебное дело ! Как тимашок с тестем уволок и разобрал с Бмз тепловоз !
2
Юрист с опытом
01 АВГ 09:09 #35
Юрист с опытом
Бодренький
Я знаю точно невозможное возможно... И Тимошки откроют скоро это точно! Вот только прокурорам будет не слабо тошно, когда один за одним их крышу вздёрнут, а кого-то и посадят для ясности происходящего...
Невозможное возможно ! Невозможно задним числом подписать документ о вводе здания в эксплуатацию ! Потому что никто даже за миллионы ни хочет написать липовый акт!Сразу окажешься за решеткой за подделку документов ! Прокурор все подсматривает !А вот возможно-это взрыв и снос трц !
0
Активист
01 АВГ 08:47 #34
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы экспертизы проводить
8
ЗЕМЕЛЯ
01 АВГ 08:31 #33
ЗЕМЕЛЯ
Замахали вы уже с этими тимашками, да снести это трц и все, в центре города действительно сарай стоит, как можно было построить такое убогое здание я не пойму... А крика я не пойму, как будто магазинов нормальных нет, снести нужно этот сарай и сделать парк на этом месте
6
ветер
01 АВГ 07:46 #32
ветер
СергейСергеич
Обьясните мне.. чем Мельница отличается от Тимашков??????????

Объёмом)))
Там не только мельница, там и аэронавты суету наводят.
Число арендаторов то особо не меняется, за них и воюют.
Арендаторы это по сути дойная корова, если особенного выбора нет, то цену за кв.м. можно задирать сколько хочешь, все равно площади снимут и будут работать.
5
СергейСергеич
31 ИЮЛЬ 22:56 #31
СергейСергеич
Обьясните мне.. чем Мельница отличается от Тимашков??????????
4
Бодренький
31 ИЮЛЬ 22:32 #30
Бодренький
Я знаю точно невозможное возможно... И Тимошки откроют скоро это точно! Вот только прокурорам будет не слабо тошно, когда один за одним их крышу вздёрнут, а кого-то и посадят для ясности происходящего...
3
ветер
31 ИЮЛЬ 21:44 #29
ветер
ТРЦ будет открыт.
Непременно все будет офигенно))
Союз колдунов России отозвал заклятье с трц Тимошковых и решил наложить его на тех, кто ведет себя как хитрый жадный рыжий лис.
0
Людмила
31 ИЮЛЬ 18:12 #28
Людмила
Хороший торговый центр
0
Александр
31 ИЮЛЬ 17:44 #27
Александр
Леха с Володарки
Махнул рукой на правильное оформление документов с начала, пошел быстрым путем наверно. Но не вышло, все вскрылось и теперь пожимает плоды. А что до пожарной безопасности, то это вообще не знаю как можно было подвергать угрозе жизнь людей, которые посещали этот центр.

Если вы не знаете , зачем чушь пишите? Так на секундочку ,когда проверка была среди торговых центрах. То в разы было больше нарушений у мельницы ,Никита и другие торговые центры. А там было меньше нарушений в два раза чем у мельницы и тд. А ну да,мельницу же не закрыли и даже нарушения не устранили ,хотя мчс сказал ,что мельница несет угрозу жизни посетителем. Но на это все закрыли глаза. А что в буме ,вообще без окон ,без дверей. Вот над чем нужно задуматься. А в трц тимошковых все нарушения устранены. И по документам все в порядке ,это здание в собственности. И по поводу ввода в эксплуатацию было много судов в 12 году.