Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 20:29

Жителям Брянщины не запретят посещать кладбища на Пасху

4831
Жителям Брянщины не запретят посещать кладбища на Пасху
Об этом сообщили в правительстве региона

Сегодня, 7 апреля, в правительстве Брянской области на брифинге с журналистами губернатор обсудил ряд важных вопросов в связи с угрозой заражения коронавирусом. В том числе и празднование Пасхи.

Губернатор Александр Богомаз отметил, что запрещать идти людям на кладбище никто не будет. Но жители области должны думать о своем здоровье и своих близких. Он призвал соблюдать меры предосторожности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мэри
08 АПР 11:37 #20
Мэри
.
Тогда объясните мне смысл самоизоляции, если на кладбище, на остановках общественного транспорта, около цветочных торговых точек будут толпы народа!!! А после Пасхи будем ждать новую вспышку инфекции?[/quote][quote name="."]Тогда объясните мне смысл самоизоляции, если на кладбище, на остановках общественного транспорта, около цветочных торговых точек будут толпы народа!!! А после Пасхи будем ждать новую вспышку инфекции?
Да не будет никаких вспышек, успокойтесь. Теперь любое апчхи можно списать на КВ.
6
Мы
08 АПР 10:08 #19
Мы
Отмените разрешение на посещения !!!!будет беда!!!
3
Олег
08 АПР 09:24 #18
Олег
Не знаю, моя свекровь точно попрется на кладбище на Пасху, мне кажется, таких людей ничто не остановит
7
G
08 АПР 08:58 #17
G
А что на Пасху положено на кладбище ходить? Может быть на радоницу нужно? А вообще лучше оставаться дома именно в эти дни.
12
Брянск
08 АПР 07:49 #16
Брянск
Пока не поздно, Руководству области надо отменить данное решение!!!! А то дождёмся большой беды!!!
13
Гражданин
08 АПР 07:43 #15
Гражданин
Читаю и поражаюсь !!!! Как это можно было догадаться? Разрешить ... Масссы скопления людей !!! Дадут всплеск вируса!!! Одумайтесь господа, что вы делаете???
7
55игорь
08 АПР 07:08 #14
55игорь
не продовольственные магазины закрыли, а кладбища открыты. где логика?
18
Татьяна
07 АПР 23:58 #13
Татьяна
.
Тогда объясните мне смысл самоизоляции, если на кладбище, на остановках общественного транспорта, около цветочных торговых
точек будут толпы народа!!! А после Пасхи будем
ждать новую вспышку инфекции?

Действительно, это будет БЕЗУМИЕ!!!
17
Татьяна
07 АПР 23:45 #12
Татьяна
Это надо взять грех на душу, заразить или заразиться коронавирусом на Пасху. Самоизоляция и только! На Пасху на кладбище не ходят верующие люди.
23
Упс
07 АПР 23:27 #11
Упс
Самоизоляция, и все труды напрасны... Печально, но наши бабульки понесутся на кладбища... И они в зоне риска... Дай бог светлого ума людям не выйти в эти дни и оставаться дома!!! Дома почтить усопших тоже не возбраняется, тем более в нынешней ситуации.. Усопшие спасибо вам скажут что заботитесь о себе, о живых!!!
20
Евгений
07 АПР 20:50 #9
Евгений
Больные люди, на Пасху на кладбище ходить не надо !!!
13
Пппп
07 АПР 20:23 #8
Пппп
Надо думать о живых. Одни уже помолились
19
 Бежичанин
07 АПР 18:15 #7
Бежичанин
Ну конечно, одни сектанты уже собрались в своей церкви евангелистской, в результате резкая вспышка болезни. Пойдете на кладбище - можете там и оказаться
23
Арсений
07 АПР 18:00 #6
Арсений
считаю лично так, что царствие небесное усопшим, мы их помним и чтим но лучше подумать о здоровье своем и других людей и не ходить на кладбище