Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:14
sitilink

Во Мглине нашли виновных в скандале с просроченными подарками детям

2277
Во Мглине нашли виновных в скандале с просроченными подарками детям
Предприниматель пообещал поменять сладости

Мы уже рассказывали о том, что в Мглине Брянской области разразился скандал с новогодними подарками. Об этом сегодня, 29 декабря, «БрянскToday» сообщили родители малышей из детского сада №2 «Колокольчик». 

По их словам, детям подарили подарки, в которых нашли просроченные конфеты и шоколадки. Родители были шокированы случившимся.

За комментарием мы обратились в администрацию Мглинского района. Главный инспектор по потребительскому рынку и ценам администрации Мглинского района Наталья Кудинова пояснила, что о случившемся уже знает.

- Подарки детям бесплатно выделил спонсор - местный предприниматель Сергей Чепиков. Он делает это уже не первый год. Решил он продолжить традицию и в этом году. В этот раз в подарках оказались более 2 десятков видов сладостей, но у двух из них были нарушены сроки годности.  Конечно, у нас к этому отрицательное отношение. Будем разбираться и сделаем все, чтобы виновных привлекли к ответственности, - пообещала Наталья Кудикова.

И действительно, реакция последовала незамедлительно. За ненадлежащий контроль дисциплинарную ответственности понесли начальник отдела образования Мглинского района, а также директор детского сада, в котором произошел инцидент.

Как выяснилось предприниматель со своей стороны тоже провел проверку по случившемуся факту и уволил сотрудника, который занимался организацией данной благотворительной акции. Он пообещал, что уже сегодня дети получат новые подарки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Громов
29 ДЕК 14:21 #7
Громов
Ну ну
В данном случае вопрос к тем, кто контролирует торговлю в районе?.Почему просрочка на прилавках?
. На прилавках нет
2
Ну ну
29 ДЕК 13:36 #6
Ну ну
В данном случае вопрос к тем, кто контролирует торговлю в районе?.Почему просрочка на прилавках?
4
Громов
29 ДЕК 13:18 #5
Громов
Всем благотворителям надо самим проверять подарки,которые они дарят.
5
Домашово
29 ДЕК 12:35 #4
Домашово
Бесплатное тоже надо проверять
2
012345
29 ДЕК 12:11 #3
012345
Чепиков отличился((( Сколько списал на просрочку?
10
Велописедист
29 ДЕК 12:06 #2
Велописедист
Под Новый Год всё сбывается. Даже то, что в обычное время сбыть невозможно.
10
Васятка
29 ДЕК 12:02 #1
Васятка
Ишь ты, а в детсадах Брянска родители сами подарки покупают