Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:11

Глава Брянска Хлиманков объявил войну вандалам

Общество

1054
Он нашёл способ привить горожанам чувство защищенности

Напомним, в Брянске активно продолжается благоустройство общественных территорий. Сегодня, 8 ноября, после ремонта открыли сквер Ленина в Володарском районе. Кроме того, совсем недавно завершились работы за концертным залом «Дружба».

Однако не все жители города бережно относятся к тому, что для них делают. Буквально на прошлой неделе вандалы разгромили остановку в Володарском районе. Днями ранее хулиганы порезвились в сквере на Набережной.

Властям приходится тратится на дополнительные меры безопасности. Сегодня глава города Александр Хлиманков заявил, что все обновлённые общественные пространства оборудуют видеокамерами.

— В том числе Покровскую гору, сквер Ленина и другие. Большинству брянцев это придаст чувство защищенности. Кому-то послужит предупреждением, - заявил градоначальник на своей странице ВКонтакте.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
пресс-служба
09 НОЯ 15:56 #3
пресс-служба
заявил градоначальник на своей странице ВКонтакте.
7
zet
09 НОЯ 09:31 #2
zet
стукачество надо внедрять, как в ОАЭ - за небольшое вознаграждение пусть люди сдают упырей всяких и на камеры тратиться не надо..... только так, тогда порядок будет
13
Михаил Шпаков
08 НОЯ 20:10 #1
Михаил Шпаков
Камеры должны работать в режиме онлайн, а сотрудники полиции проводить их круглосуточный мониторинг, и при выявления нарушений порядка, незамедлительно выезжать или выходить на место. Иначе какой толк, если что-то разгромили и никто не задержал. Потом будут с лупой разглядывать запись на которой как правило ничего не будет видно.